Сомкнуть глаза

Сомнкнуть глаза, кричит мне тишина
Она гудаще мучает,кричит молча
Как бутто кто в ней и есть, но так ли
Загадочно ,порой неведомо,напрасно
Испивши правды, невозможно полюбить
А жизнь одна,  так просто нелюдимым быть
Огонь у серца, мне не потушить


Рецензии