Обнять! Не отпускать!

Хочу тебе в ночИ шептать,...
Как ДорогА ты мне, Родная!
Обнять! Желать! Не отпускать!
Ты, словно Осень,... Золотая!
  Ты, словно Утро, вся из Роз!
  Ты, словно День, из Солнца вся!
  Ты- будто для меня Наркоз!...
  Ты будто...Создала Меня!!!
    Как Ночь, Волшебная Загадка!
    И, как Звезда Моя, ЯркА!
    Как Мёд, ты очень- очень Сладкая,...
    Но иногда горькА...слегка.
      Обнять! Прижать! Не отпускать!
      Ты, словно Рай во мне цветущий!
      Тебя бы...Вечно...Целовать...
       Хотел бы Я,...Любовь...Несущий!
         ЛЮБИТЬ! БЕРЕЧЬ и ОХРАНЯТЬ!
         ГОРДИТЬСЯ! ЧУВСТВОВАТЬ,...ЖЕЛАЯ!
         И НИКОМУ....НЕ...ОТДАВАТЬ!!!
         ТЫ...НА...ЗЕМЛЕ... ОДНА...ТАКАЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.04.2020г.


Рецензии