Мир внешний для меня стал внутренним
Мир внешний
для меня
стал внутренним
как будто бы
во мне леса поля
луга зеленые
и солнце золотое
и вся родная
дивная земля
а больше ничего
на свете нет
того что мною
просто не является
ведь даже звезды
я ношу в груди
как чудные огни
заветные
и слышу голос бога
издалека
и в то же время
он звучит во мне.
Свидетельство о публикации №122011501430