Мысли не имеют расстояния

.Я бегу за своими мыслями...к тебе,...
..Будто корабль плывёт по высокой волне!
...Мысли не имеют расстояния!... Они...
....Способны пробежать со мной...сквозь дни!
.....Руки протяну к тебе свои...издалека,...
......Пролечу по небу ветром в белых облаках!
.......Закружу в объятьях!... В поцелуях Свет!
........И куплю на Счастье...нам с тобой билет!
.........Мысли не имеют расстояния!... Они...
..........Нас Сплетают мысленно...В Любви!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.04.2020г.


Рецензии