Я жизнь люблю за событийность дней
За то, что всё ещё в них пребываю.
За красоту и сказочность ночей,
В которых часто память я листаю.
Я жизнь люблю за непрерывный быт,
Который праздники внезапно рассекают.
За благородство и прощение обид,
За то, что я пишу и что меня читают.
Я жизнь люблю за близких и друзей,
И музыку, которую нам дарит.
За чувства яркие и скопище идей,
За то, что новые задачи ставит.
Я жизнь люблю за то, что мудрость в ней
И за любовь, которой награждает.
За посланных, как чудо, мне людей,
Ах жизнь! Как жаль, что она быстро тает.
19.07.2021
Свидетельство о публикации №122011501425