Январь праздничный
выздоравливай...
Небо всё в узорах в звёздной
вышине,
Вечер ещё длинный тает в тишине.
Слышу - теперь рядом - колокольный звон -
Храм напротив окон -
Им я окрылён!
На улице снежно, скрип подошв
певуч,
А в Душе мятежно - мерцает
звёздный луч.
Смолкли в Новый Год- все толки
Праздника слова,
Ещё блещут в окнах ёлки -
Там Радость Рождества!
Я стою весь грустный!- с мечтою
о Тебе...
Впереди - Крещенье! - Прорубь надо прорубить! -
"Моржи" трудную работу - поручили мне!
А уже потом можно и любить...
Свидетельство о публикации №122011500014