Тула

Южнее рубежей столицы нашей
Мы защищаем город наш родной
Для нас он лучше всех и всех он краше
А для страны для нашей он герой.
В нем день и ночь войска правопорядка
Стоят на страже мира и свобод
Свою жизнь посвящая без остатка
Тому, чтобы жил спокойно наш народ.
Тула город герой
Тула Москва за тобой
Доблесть в наших сердцах
Не ведом Росгвардии страх.
С времен Петра уже века минули,
Но слава оружейная жива,
Мы город наш ни разу не прогнули
Под поступью коварного врага,
Наш город оружейная столица,
Он щит и меч, он пуля и броня
И мастерами Тульскими гордится
Священная Российская земля.
Тула город герой
Тула Москва за тобой
Доблесть в наших сердцах
Не ведом Росгвардии страх.
Тула город герой
Тула Москва за тобой
Доблесть в наших сердцах
Не ведом Росгвардии страх.


Рецензии