Розы красные брови черные

Розы красные, брови черные,
Недоступная, непокорная.

Кожа белая, губы спелые,
Что же вы со мной понаделали.

Думы смелые и напрасные,
Глаза карие распрекрасные.

Белокурая, осторожная,
Комплименты все ненадежные.

Неприступностью ты куражишься,
На посул любви не отважишься.

Лишь на золото,-ты "заточена",
Знать в душе твоей червоточина.

И надеешься, все забудется,
То, что стерпится,-то и слюбится…

январь 2022


Рецензии