Мое сегодня

   Не хочу я знать, что будет завтра
   Я не Ванга, это мне не надо,
   Я сегодня улыбаюсь и дышу
   Есть сегодня-этому я рада.

   Замечательна ведь жизнь:
   Вы замечайте.
   Вы любите,  вы мечтайте, вы 
   страдайте.
   Каждый день он разный ,
   он другой
   Главное -наполнен  добротой.

   Пониманье- что твое  сегодня,
   рядом,
   Чувствовать, цвести под
   Добрым взглядом,
   В мелочах-истоки скрыты красоты
   Бери краски и рисуй свои мечты.
   (15.01.2022)


Рецензии