Рассветный привет...

Чашка чая -
небесами
пОлна.

Солнца луч -
лимона
аромат.

Поцелуй,
что сахарная
пудра.

А теперь
тихонечко
скажи:
- Ну в чём я виноват?

Разбудил не я,
а день рассветный.

Я лишь подсластил.

И передал привет
небес..

15.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии