Надежда

    1 куплет

Угасла свечка жизни старой
Стирая смысл боли догарая
И от надежды мало что осталось
Душою ждёшь судьбою оправданья

     2 куплет

И вот смеётся небо над землею
Что свет укрыл тебя собою
Подаренная вечность накопилась
Чтоб сердце этим счастьем снова билось

      Припев

Взлети мечта в безоблачное небо
Опять и с крыльями надежда
Чтоб сон разбуженный однажды
Лишь покорил простор вселенной

              09.01.22


Рецензии