Я себе обещала

Я себе обещала: в этом году
я тебя отогрею в своём аду.

Я как дьявол, пролезу в душу,
не боись, потому что так нужно.

Позже ты разорвёшь оковы
с моих демонов — мы готовы

их смирять великой любовью:
наши клятвы написаны кровью.

Ты мне скажешь «похож на рай
этот ад», ну а я иного не знаю


Рецензии