А до весны...
Зима кружИт узорами играя...
Колючая и снежная метель,
Следы нашей разлуки заметает...
Холодный блеск Луны уже теплей,
И звёзды полуночные мерцают...
Я загадала, "приезжай скорей",
Слезинки-льдинки по весне растают...
Стекает лучик солнечный приветом,
На дно твоей любимой с кофе чашки...
Весенним утром ты у ног с букетом,
Одаришь поцелуем нежной ласки...
Благодарю Ларочку Чех за шикарный поэтический подарок - не стих, песня!!!
Мети, метель, и песни пой,
Пока что песенка не спета,
Но до весны подать рукой,
А за весною будет лето...
Шальных снежинок кутерьма,
На окнах снежные узоры,
Идет по городу зима,
И с нею бесполезны споры!
Зимы серебряная шаль
Укрыла звездные качели,
Я вижу солнечную даль,
Я слышу жаворонка трели...
И там, за краешком земли.
Где небо сходится с землею,
Плывут куда-то корабли,
И пахнет облако весною...
Мети, метель, и песни пой,
Пусть твоя песенка не спета,
Но до весны подать рукой,
А за весною будет лето!
-------------------------------
Дорогая Лорочка! В ответ на твои чудесные стихи дарю тебе свои!
С улыбкой и теплом души - Лариса
Лариса Чех
***
"А до Весны всего-то шесть недель" и они пролетят так же быстро, как и предыдущие. Лишь бы счастье не заставило себя ждать, Лора.
"Ты где-то далеко, но я с тобой.
Я знаю, что настанет этот час:
Мы встречу назовем своей судьбой,
Лишь пусть весна отыщет нас"...
Людмила Иконникова
Свидетельство о публикации №122011501165
Прекрасное стихотворение!Большое спасибо Лора,очень приятно прочтение!
С теплом к Вам искренним,
Владимир Юнь 21.01.2022 19:29 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 22.01.2022 07:01 Заявить о нарушении