2022

Отгремел салютами Новый,Старый год!
Тигром полосатым лег у порога кот.
Мы тебя так ждали!
Ты ещё так мал..
Не хочу,чтоб ты быстро подрастал.

Моя милая киска
Я тебя приручу.
Добрым быть,а не злым
Я тебя научу.

И не буду бояться
Если вдруг зарычишь.
Обещай не кусаться
Мой усатый малыш?!


Рецензии