Океан
Вокруг, как стены потаённые,
Мазками волны обречённые
Шагнуть спешат по берегам.
Как будто матовым стеклом
Прикрыты входы все и выходы,
Лишь по песку и босиком
Спешу от шума, еле выдохнув.
Наверно, зреет ураган,
О скалы бьёт и тяжко дышит.
Бушует, злится океан,
И сам себя уже не слышит.
Стоят на рейде корабли,
Успели, выползли из бухты,
Штормит от неба до земли,
И волны от ветров распухли.
Всей мощью бьются о причал
И снова гаснут, словно свечки.
Я видел чудо...И молчал,
Передо мной катилась Вечность
Свидетельство о публикации №122011501149