В бокале красного вина
бродила моя грусть ..
ещё не выпито до дна,
и я не тороплюсь...
Пока я в облаках летал,
судьбу благодарил
и сам себя опять искал.
на время находил,
Потом опять во сне терял,
и снова, что есть сил
цветы на клумбах чужих мя;л,
и песни голосил.
Под окнами однажды пел,
И в двери заходил,
от вас всегда любви хотел,
и вам свою дарил...
А поезда всё шли и шли
на запад и восток,
тайгой, болотами, в пыли
в Париж и Белосток,
Остались лишь в умах людей
обрывки слов и фраз,
наверно,были нас умней
и , может, вспомнят нас...
И добрые слова кому
из песен и стихов,
помогут в первый раз опять
найти свою любовь,
И лёгкость ощутив души,
над миром полететь,
и свой найти родной мотив
и долго гимны петь...
Весне, за теплоту вокруг
за щебетанье птиц,
за дождик теплый, море брызг,
за радость душ и лиц,
За красоту лесов, садов
в осенний листопад,
за нежность зимних добрых снов
и летний дивный сад...
Надеждами полна всегда
людская наша суть,
что ждёт нас- радость иль беда?
но ночь, чтоб отдохнуть...
И снова новый день начать ,
и новый строить мир,
и жить, и сильно не скучать
Ты сам себе кумир.
Ты сможешь,ты сильней меня,
чем злые силы тьмы,
Решите ,наконец, друзья
Что б жить всем без войны.
Всем хватит места у огня,
и жизнь у всех одна,
летит подковами звеня
из пламя в полымя....
Какая красота !Взгляни
с утра в своё окно.
И сердцем близких помяни..
Вдруг вспоминал давно
Свидетельство о публикации №122011501142