Руми. Раз тысяча сердец взвывают к сердцу

Мар васли туро туро хазор сохибхавас аст,

Раз тысяча сердец взывают к сердцу твоему,
Оно отдаст ли предпочтенье одному?
Кому ты близок сердцем стал — всего достиг,
А не достиг кто, обижаться что ж ему!?


Рецензии