Любовь ушла, забыв помаду...

***
Любовь ушла, забыв помаду,
Забыв две рюмки и коньяк...
И на салфетке:"В буре ада..."
Мне накарякав кое-как...

Я знаю, что искать не нужно,
Что где-то, кутаясь в польто...
Куда-то едет равнодушно,
Уже ничто мне и никто...

Но не пройдёт и пол-недели,
Как снегом начертит в окне:
"Мы друг без друга поседели...
Ты вспоминаешь обо мне?.. "


Рецензии