Прощай 20-й
Расставаться всегда нелегко,
Лучше строчку в тетрадь запишу,
Ты ушёл и уже далеко.
Ты ушёл навсегда, навсегда,
Проводили тебя, в добрый путь,
Как и прошлые наши года,
Как и всё, что уже не вернуть.
Было б проще тебя позабыть,
Да вот память идёт от могил,
Ты таков, каким должен и быть,
Каким дьявол тебя сотворил.
Свидетельство о публикации №122011501076