Домой
ветра свистами: приём!
чувствуешь: запахло смертью
этим белым январём.
остановленную повесть
в скобки вынесли, за край.
вот и ярость, вот и совесть,
вот и песенность: играй!
а зима хлеб-соль подносит,
кроет веки серебром,
в волосы скребётся проседь -
снежно-белое перо.
улетают в небо птицы,
а тебе который год
видеть, как бледнеют лица
аккурат под новый год.
исчезают, в дымке тают,
в снежной дымке вьюговой.
...видишь? там тебя встречают.
навсегда к себе домой.
Свидетельство о публикации №122011501053