Гадание в баньке

В баньке девушки в полночь гадали,
Пареньки про то прознали.
Мечтали девушки в баньке
О кудрявом Ваньке.

Парни к баньке прибежали,
Кудряша с собой не взяли.
Парни попы подставляли,
Когда девушки двери открывали.

У каждой щупает рука
Только гладкие бока!
Будут женихи все без волос,
Да еще и малый рост…

Страдают… малый рост и без волос…
А где же кудрявый? Вот вопрос!
Теперь каждая из них мается:
Кому же Иван – кудряш достанется.


Рецензии