Умирает любовь
Вроде бы это пустяк -
Сдвинулся горизонт,
Небо - дырявый зонт,
Капли дождя секут,
Режут, огнями жгут
Солнце - засухший листок,
Ветер упрям и жесток,
Пахнет болотом вода,
Вяло гудят поезда.
Вдруг опрокинулся мир:
Верх стал, как низ, сир,
В реках течет кровь:
Так умирает любовь!
Свидетельство о публикации №122011400997
И солнце зажжет горизонт!
🍀
Душещепательно! Проникновенно!
Ольга Сергеева 13 14.01.2022 13:21 Заявить о нарушении