Умозаключение

Среди Зверей не выжить Человеку
Если, как Зверь, не встанет меж людьми
Змей был хитрее,- в прошлом слава веку
Змеёнышей мы видим в эти дни...

Украинец, казахи, - лишь цветочки
А впереди, - аспиды, саранча
И некому поставить в этом точки
Возможно, заключил я, сгоряча...

Вот перешли мы в бизнес- разговоры
Надеясь бизнес фильтром станет в том
Казахи с наших глаз убрали шоры
И, голова Иванова, потом...

"Убей неверного!" - пустые разговоры
Едино уркаганство во всех нас
В руководителях не могут быть не воры
Аристократов древний это класс...


Рецензии