В тебе я ощущаю. Посвящение С. Т. 13885
Святой любви полёт,
Светланочка, родная,
В тебе любовь живёт.
Мой Ангел сердца Рая,
Ты выше всех красот,
Другой любви не знаю,
Иду с тобой вперёд.
И мне уже не скрыться
От красоты земной
И Счастья без границы.
Я знаю, ты со мной,
Душа моя стремится
Дышать твоей Весной.
Свидетельство о публикации №122011400969