А дни проходят чередой...
"И кажется порою вот вершина!"
А дни проходят чередой,
Меняя грусть тоски на радость.
Но прошлое всегда со мной,
Оно приносит в душу ладность.
Я по оттенкам пробегу,
Найду живое отраженье
И для себя их сберегу,
Почувствовать хочу волненье
Любви,ушедшей в пустоту,
Но всколыхнувшей вдохновенье,
Вдохнуть былую красоту
Вчерашних в жизни откровений.
2022
Свидетельство о публикации №122011400094
_______________________________
Добрый вечер, Саша!
Вячеслав Знакомый 15.01.2022 17:05 Заявить о нарушении
Верно сказано.
Спасибо за улыбку.
Александр Шелехин 15.01.2022 17:59 Заявить о нарушении