Зачем примчался старый Новый год
Недели две назад год Тигра мы встречали.
Накроем стол, ещё разок с Быком простимся,
красотами родной природы можно насладиться.
Не грех и рюмочкой вина опохмелиться,
или в баньке с веником сразиться.
Мы удивлять друзей не перестанем,
с годами с дружбой крепче станем.
Вперёд, в год новый, с ним не дано сражаться,
им можно только наслаждаться.
Быка январская смела метель.
Но не забыл он дать наказ прощальный :
Чтоб в паре с тигром спорились дела,
своё здоровье люди укрепляли,
упорно спортом занимались.
Ходили на любимую работу,
и баньку посещали по субботам.
Она нам даст иммунитет поднять,
ну, в общем, всем вам не хворать !
Свидетельство о публикации №122011400930