Начальник
И видит насквозь сатана.
Пройдёт по судьбе будто с пилкою.
И выпьет всю душу до дна.
И взгляд-то удава на кролика.
Как будто шипит: "Удавлю!"
Себя ощущаешь ты ноликом.
Вот так я его не люблю.
Но он же не мОлодец всё-таки.
Любить там его, не любить.
И мне своими отчётами
придётся к нему заходить.
Свидетельство о публикации №122011409290