***

Ни шанса угадать исход,
Нет, нет, о чем ты...
Все звезды в нас за годом год
Летят лишь к чёрту.

Но первый шаг рождает путь
В места чужие.
Мы не железные, отнюдь.
И не святые.

И вроде, каждый стал собой
И снял доспехи.
Ты - громкий крик над пустотой,
А я - лишь эхо.

Спешат часы, песчинки дней
Роняя в бездну.
Мы до полудня - мир теней,
Потом -исчезнем.

Не сможем ухватить сюжет,
Сбежит сквозь пальцы.
Нам, верно, слишком много лет,
Чтобы спасаться.

14.01.2022


Рецензии