Души моей Весна. Посвящение С. Т. 13881

Души моей Весна,
Судьбы моей Царица,
Вся красота без дна
В одной тебе таится.

Светланочка, поверь,
Что тыы одна на свете,
Нет грусти и потерь,
Твой облик чист и светел.

Ты знай, что ты со мной,
Поверь, как это много,
Мой свет порой ночной
И истина от Бога.

Ты стала всех светлей,
Моей судьбы основа,
Мой Ангел милых дней,
Тобой я околдован.

Ты мне в судьбе дана,
Как истина святая,
Мой свет любви без дна,
С тобою я летаю.

Ты вдаль меня влечёшь
Своей волшебной силой,
Вмиг отступает ложь,
Ты Счастье мне открыла.

Души моей Весна,
Судьбы моей Царица,
Ты мне в судьбе дана,
Чтоб Счастью покориться.


Рецензии