Над рекою сиротливо...
Распустила косы ива.
До подруг ей не добраться,
Век одной здесь оставаться.
Её косы дождь полощет,
Но она совсем не ропщет,
Знает, что придут метели
И закружат каруселью.
Снег баюкать мерно будет.
До весны сон крепок, чуден.
Но с весенним ледоходом
Оживёт и вся природа.
Птичьи стаи вновь вернутся,
Звонкой песней отзовутся,
Будут иве петь сонеты,
Принеся подруг приветы.
Свидетельство о публикации №122011409237
Привет птиц,как награждение.
Татьяна Ашапина 02.03.2022 20:53 Заявить о нарушении