И музыка снежинками в окно...
Врывается моё январским утром,
Рассвет уже так близок, но темно
Пред встречей с ним ещё в ночи как будто.
Мгновение, и розовый узор
Над озером рождается застывшим...
Так нежен предрассветный разговор
И сладкий поцелуй со вкусом вишни.
Свидетельство о публикации №122011409219