А стоит с невезением бороться?..

А стоит с невезением бороться?..
А может, это просто знак дается,
Что ты совсем уж не туда идешь?
И зря поклялся ты, что не свернешь...

Да ведь и клятву забываешь просто,
Когда перед тобою, скажем, пропасть,-
Не станешь же испытывать везенье?..
Хотя и вид, возможно,- загляденье...


Рецензии