Любовь ее найдет

Она была уверена-
без всякого сомнения
любовь ее найдет.

За все ее страдания,
надежду, ожидания-
счастье к ней придет.

Нежно возьмет за руку,
прогонит прочь прозаику,
освободит от паники.

И жизнь,вся клочьями,
сложится в мозаику,
став праздником.

А небо явит радугу,
и зацветут кустарники,
согнувши ветки арками.

Позванивали чарки-
писалась без помарки
история любви...

И будет она яркой,
от поцелуев жаркой
и крепкой, как гранит.


Рецензии