За пазухой снег

За пазухой - снег, не камень...
На стылом ночном ветру
С тобой говорю стихами,
Не сможешь понять - умру:

Бесчисленных линий  тени
Иссе'чены январем,
Навязчивый сплин смертелен
И нами не покорен.

Минует всего минута -
И с купола навсегда,
Нарушив свои маршруты,
Уйдет за звездой звезда.

А после большое что-то
Подбросит планету  ввысь...
Что ж, ты угадал в расчетах-
Мы вовремя родились!

На млечном пути - две птицы.
И там, где вода стеной,
Поймешь, что другие лица -
Лишь только мое, Ной!
.

Ребята, приглашаю в мой инстаграм:
@elena.fevraleva.stihi  Будем дружить

Спасибо вам огромное, что читаете! ;;

@elena.fevraleva.stihi
#еленафевралеваженское
#еленафевралевастихи
#еленафевралева


Рецензии
Нет слов! И мыслей тоже. Сильные эмоции. Очень сильно написано.

Исмаэль Белый   18.11.2022 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю , что читаете , Исмаэль, и находите время для отзывов!

Елена Февралева   20.11.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.