Лейся не шампанское
А тропинка снежная, снег лопатый шел!
Новогодним праздникам в красоте снегов,
год пришедший радовать, каждый мирный дом!
И дорожка дальняя сквозь года лежит,
песня задушевная радостью звенит!
Новогодних праздников, ждем из года в год!
И любви огромнейшей полон небосвод!
И в любви скупается, в чистом роднике,
каждый тот кто мир несет с солнышком в душе!
Не жалея, солнышко отпускаем в мир,
словом светлым Господа возблагодарив!
И года ушедшие нам всем не забыть,
дом отцовский, милый дом в сердце поселить!
И улыбку радости, им родным послать,
песней новогоднею праздники встречать!
Где к любви невидимо вся любовь небес!
Где я лучик солнышка к небесам вознёс!
Свидетельство о публикации №122011409051