Тени

Закат,узор теней по снегу пляшет,
Их скоро ночь накроет тьмой,
Но свет луны,с небес помашет,
Разбудит их порой ночной.
И вновь,они,нестройным хором,
В лучах серебряной луны,
Бродя по сумрачным просторам,
Прошепчут нам свои мечты.


Рецензии