Маленький цветок. Посвящение С. Т. 13880
Ты, как сказочное чудо,
Облик твой как свет высок,
Я же в это верить буду.
Ты со мною навсегда,
Я не в силах жить иначе,
Светлой Нежности звезда,
Жизни яркая задача.
Светочка, ты знай о том,
Ты одна на свете белом,
Мы с тобою век вдвоём,
Ты душою завладела.
Ты в подарок принесла
Всё, что я искал повсюду,
Ангел Солнца и Тепла,
Жизни ласковое чудо.
Ты чаруешь мир земной,
Ты несёшь меня куда-то,
Самый светлый Ангел мой,
Свет и сказка без заката.
Ты в награду мне дана,
Словно красота и сила,
Свет из Вечности окна,
Сердца яркое светило.
Ты как маленький цветок,
Ты, как сказочное чудо,
Я с тобой не одинок,
Ты со мной всегда и всюду.
Свидетельство о публикации №122011400902