Хотят все
Богатыми, красивыми,
Счастливыми, везучими,
Успешными, любимыми…
Никто не хочет горестей,
Печалей, неприятностей.
Вот жили все бы в радости
С рождения и до старости.
К большому сожалению,
На всех пирог не делится…
Тропинка жизни каждого
Всяк по другому стелится...
Свидетельство о публикации №122011409000