Настроение

Это не песня - это отрада,
Эта моя несомненная...

Муза беззвучная, муза гремучая,
Просто смиренная...

Это не мысль, а чувство глубокое,
Чувство далёкое, чувство высокое...

Это душевное и несомненное,
Это моё гармонично-весеннее...

Это не песня, не мысль далёкая,
Это муза моя... моё чувство высокое...


Рецензии