Туда нельзя!

"Туда нельзя!",- тебе он скажет сразу,-
"Там слишком много для тебя соблазнов!"
И понимаешь тут же,- он-то знает!..
Как трогательно, что оберегает...

Мы как-нибудь в своем сарае лучше,-
Зато спасем свою святую душу!
И посмотреть не тянет даже глазом,-
У нас и так вокруг полно соблазнов...


Рецензии