А жизнь, как всегда, продолжается

А жизнь, как всегда, продолжается,
А шарик голубой все крутится,
Опять новый день начинается
И безостановочно трудится.
Поздней ночью  с каждым прощается
И ни с кем ни о чем не судится,
Всем помочь во всем он старается,
А сам лишь под крышами ютится.
С утра снова он каруселится,
Только с белкою в дружбе водится
И верит: мука перемелется,
А все зло в добро переродится.
15.01.2022
00:53


Рецензии