Не губи себя, девица

Ой, прекрасна девица, не губи себя!
Парень зло потешился над тобою зря.
Обманул невинную. Позабыл совсем.
Выбрал он строптивую. К облакам взлетел!

Горькими слезами упадёт с небес.
Камнем снова станет его сердце здесь.
Не кручинься, девица. Не грусти о нём.
Сердце твое девичье расцветёт огнём.


Рецензии