На перекрестке Исус засыпает

Падают медленно кубки столетий
Словно качнул кто-то столики эти

Словно как лед на размыве вчера
Хрустнула тихо земная кора

Словно архангелы и не устали
Но не хотят, чтоб им душу топтали

Некие мелкие полчеловеки

...пыль при дороге варягов во греки
Ветер вихрастый смеясь поднимает

На перекрестке Исус засыпает


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   15.01.2022 03:51     Заявить о нарушении