Подарок

Коснувшись нежности твоей,
Я улетаю вместе с ней
И возвращаюсь лишь тогда,
Когда ты шепчешь:"Да,Да,Да".

Подарок твой, подарок мой
Губами, телом и душой,
В пространстве света бесконечен
И, как любовь земная вечен.

В любви соединившей нас
Неповторим забвенья час
Раскрепощение сердцам,
Ниспосланное, с Выше нам!


Рецензии