Расстаюсь и грущу

Расстаюсь я с тобой,
И как прежде грущу.
Нет тебя вновь со мной,
Я себе не прощу.
Как не смог, не сумел,
Всё тебе рассказать.
Страсть свою и любовь,
Всю тебе показать.

Припев
Нам время вспять, увы, увы, не повернуть,
И цепь событий не прервать, не разомкнуть.
Не ждите - все за вас решит судьба,
В любви решайте сами раз и навсегда.

Звезды в небе растают,
Вновь наступит рассвет.
Тот, кто любит – страдает,
На любовь ждёт ответ.
И о встрече мечтает,
В мыслях к милой спешит.
И минуты считает,
Ночью грезит, не спит.

Тот, кто любит и верит,
Чувства все сохранит.
Путь всегда для любимой,
В его сердце открыт.
И любовь не остынет,
Не пройдёт без следа.
Если рядом с любимой,
Твоё сердце всегда.


Рецензии