Ты верни мне мечту

Я хрустальный бокал до краев наполняю,
И с надеждой смотрю сквозь стекло в темноту.
И увидеть тебя я сквозь время мечтаю,
И заполнить тобой навсегда пустоту.

И заполнить тобой,
И заполнить тобой,
И заполнить тобой,
Пустоту.

Без тебя мир вокруг льдом покрыт, замерзает,
И костры не горят, а дымят на ветру.
Отогрей поскорей, помоги, замерзаю,
И заполни собой навсегда пустоту

И заполни собой,
И заполни собой,
И заполни собой,
Пустоту.

Крылья птица в полет, посмотри, расправляет,
Чтобы с неба скорей рассмотреть красоту.
Без тебя не живу, без тебя я страдаю,
Ты верни мне надежду, ты верни мне мечту.

Ты верни мне мечту,
Ты верни мне мечту,
Ты верни мне, обратно, обратно мечту,


Рецензии