Даже простые-то путают вещи
Хлеба сперва, а потом уже зрелищ!
Жаль, что у нас и простого не помнят,-
Валят туда, где получше накормят...
Ну, а совсем не кормить,- без обиды,
Будете все-таки кляты и биты,
Ярость людскую ничто не удержит!..
Нужно бы помнить простейшие вещи...
Свидетельство о публикации №122011408714