Мне поверь. Посвящение С. Т. 13877
Что ты одна на свете белом,
Открыли мы блаженства дверь,
Ты моим сердцем завладела.
Светланочка, ты мне дала
Любовь и Нежность золотую,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Я без тебя не существую.
Мне без тебя и жизни нет,
Лишь ты, моей души отрада,
В тебе я вижу яркий свет
И тихий шёпот листопада.
Ты мне нужна, поверь словам,
Ведь без тебя судьбы не надо,
Тебя вовек я не отдам,
Моя душа любить так рада.
Должны мы в сердце сохранить
Всё то, что ярче и светлее,
Не рвётся между нами нить,
Моей души и сердца Фея.
Ты для меня как оберег,
В тебе сама любовь земная,
Ты для меня прекрсный всех,
Тебя всем сердцем обожаю.
Моя родная, мне поверь,
Что ты одна на свете белом,
Нет больше грусти и потерь,
Ты сердце красотой согрела.
Свидетельство о публикации №122011400868