Ты уходи. Песня

Улыбка словно солнце
Твой голос донесётся
На речке и лужайке
Он радостно смеётся
Тебя Люблю всем сердцем
Тебе дарю цветы
А после на рассвете
Поцелуи из росы

Снова в сердце огонь
Разжигаешь
По утру ты меня окрыляшь
Для тебя лишь стучит
Сердце верное
Все отдам за тебя
Всю Вселенную

Но вот беда случилась
В другого ты влюбилась
Он был с тобой на пляже
И с ним ты закружилась
И это я узнаю
Но вида не подам
И лишь прибой споёт
Новеллу грозовым волнам

Разнесет ураган в щепки счастье
Все надежды уйдут в одночасье
Не нужны мне твои поцелуи
Твой поступок сейчас хуже пули

Весна очередная я шёл походкой
В мае , в июле и в июне
Тебя я забываю
Услышал голос нежный
Мой парень дорогой
Позволь мне стать
Твоею Орхидеей неземной

Усмехнулся в ответ словно
Ветер
Прошептал ей возьми слова
Эти
Не нужны мне твои обещания
Без тебя я дышу
Без страдания ...

P/S На мелодию песни
 У леса на опушке жила Зима в избушке .


Рецензии