Твари, твари, твари...

Твари, твари,твари,
По 3 копейки за тварь на базаре,
Им надо убивать, хотя, блять, мусульмане...
Дети, дети, дети,
Им ещё жить на этом свете,
Им надо не бояться неба,
Влюбляться и новых людей делать,
Ложь, ложь, опять эта ложь,
На весь мир снова полный пи..дёжь,
Америка хочет учит как жить,
Но пусть у себя в стране вначале решит,
Свет, свет, свет,
В душах восстанет,
Кто прикоснулся, сам всё знает,
Мир, мир, мир, на нашей планете,
ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ НАШИ ДЕТИ !

 


Рецензии